LINUX.ORG.RU

В смысле?

Если ты используешь оборудование IEEE802.11b, там в принципе больше 5MBps получить нельзя.

Кроме того, в зависимости от количества клиентов на линии эта величина становится еще меньше

Или ты о чем?

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Да я хотел узнать, что в самой железке является ограничителем. Когда один клиент - 5Мбит, когда 2 клиента 2.5Мбит... А как сделать чтоб каждому по 5 ? И на каком оборудовании (производитель)?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Имею ввиду оборудование совместимое с IEEE802.11b

anonymous
()

Всмысле? Если два юзера делят один канал, то уменьшение скорости, это кажется нормально :)

Тебе нужно выделить по 5Mbps двум юзерам? Ну, Cisco, неверное, сможет, если денег станет.

У меня не стало, поэтому юзаю только дешовые D-Link'и, на них такое пожалуй не выйдет. Хотя... есть там такой режим 4x, мол, в два раза быстрее, но я не пробовал.

А вообще - nag.ru, там мн-о-ого умных людей

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Вообщето, ув. Fagot, именно D-Link. Но хотелось-бы хотябы по мегабиту выделять. Те же аксесс-пойнты от длинка, (при_закаче_одним_юзером_километров_байтов), просто реджектят и усё! Подскажите решение ? (пиво соответственно)

Спасибо.

anonymous
()

Я не совсем понял о чем идет речь, но если о ограничении пользователей на ширину канала, то это наверное проще (дешевле) на Д-Линках делать на стороне клиента.

На любой делезяке у них там есть в Advanced->Performance такая штука, как TX Rates, можно попробовать установить ее в 1-2Mbps, тогда, по идее, он не будет жрать всю полосу, но я не уверен

Или я не понял вопроса?

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.