LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Прокси не пускает

0

0

Здравствуйте уважаемые профи. Недавно в универе где я учусь, поставил на нескольких компах Линуксы, подключил локалку, Инет. Инет весь проходит только через прокси-сервер, и этот прокси блокирует все запросы скачивания некоторых типов файлов (exe, tar, bz2...). Конечно я подходил потом к СисАдмину, он только подсказал только, что ему провайдер тоже блокирует, но он скачивает музыку спокойно(о портах намекнул). И дал мне тему на размышления. Уважение нужно заработать. Вообще-то я в TCP не очень-то. Конечно я сделал несколько команд, которые смотрят, куда пошуться логи. В тех логах указываются множество инфы, я там разобраться конкретно не смог. И если бы знал, не смог-бы применить на практике в wget. Спросил в некоторых знакомых, они ничем не могут помочь. Пробовал wget'ом с некоторыми опциями, не помогает. Умудрился даже вместо локального прокси, вписал какой-нибудь внешний, Инет исчез.

Может кто-то сможет подсказать/помочь решить проблему скачивания файлов через прокси(так хочется вытягивать из Сети новые исходники, Kdevelop&Qt). Если нужно будет указать листинги команд, покажу, только скажите какие с необходимыми параметрами. Очень прошу и буду очень благодарен. Может кто-то подскажет что я делал неправильно и направить в правильное русло? С уважением Александр.

anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.