LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

падает сервак

0

0

Привет ВСЕМ! Случилось страшное)))) - по каким-то причинам переодически (1-2 раза в день) падает сервак. На нём стоит BCL6.2 (ядро 2.2.14(с дистрибутива) Крутятся squid/sendmail/apache/ftp Реально пользуются только squid'ом (да и то пока с 1 виндовой машины) В логе /var/log/messages - никаких проблем в момент зависания нет. И в логах сквида тоже. Не подскажите, где смотреть. Может нужно специально какие-то логи наблюдать? Конфигурация сервера - Athlon550/128DIMM/20GB/MB Asus Помогите plz.

anonymous

Поясни, как падает? Что в нем перестает функционировать, можно ли зайти телнетом(ssh), пингуется ли вооще? Ну и т.д. Видишь ли, линуха очень редко падают совсем обычно что то функционирует, вот что остается функционировать и какие при этом ошибки пишет, как раз и интересно.

anonymous
()

железо

поменяй память проц и т.д.

ae
()

Падает так - во первых ничего больше не работает - не ssh, не телнет не пинг. Я это прямо удалённо наблюдал - получаю с него почту, и вдруг всё обрывается. И не пинг ни чего ещё не проходит. Люди около него говорят, что не на клавиши не на что он не откликается. Приходиться перезапускать резетом. Вот может где всё-таки остаются следы? Заранее спасибо ПС - поменял ядро на 2.2.16-4bc - буду смотреть.

anonymous
()

Было и у меня такое(похожее) под NT - оказывается кэш на мамке полетел

kirill_s
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.