LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Очистка ящика на Gmail

0

0

Недавно у знакомого сломали ящик на Gmail. Мне теперь неспокойно.

У меня тоже есть ящик на Gmail, в котором лежит четыре гигабайта писем. Ничего особо секретного там нет, просто деловая переписка. Тем не менее, я хочу на всякий случай перенести все письма старше одного месяца себе на локальный компьютер под Убунтой 8.10.

Насколько разумно будет с моей стороны воспользоваться для этого предустановленной Evolution? И смогу ли я потом запаролить, на всякий случай, базу Evolution? Или лучше выкачать письма чем-нибудь другим?

Ты можешь выкачать базу два раза, просто копии оставь на сервере. Я бы воспользовался thunderbird, там потом профиль свой можешь между win\mac\lin гонять и везде все будет ок.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я просто подумал, что человека интересует сохранность переписки. Таким спобом можно бесконечно бекапы почты делать.

Тогда очестка переписки «что бы хакеры не взломали» вообще глупость - пароль нормальный поставь и все)

ostin ★★★★★
()

Я переодически на всяких хакерских сайтах заказываю взлом своего ящика, пока не взломали.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Шапочку сделать несложно. Подшить аккуратно обычную шапку-омоновку изнутри фольгой, например. А вот зазубрить 4 гигабайта писем...

Ritz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.