LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

как послать данные «автоматом»

0

0

Добрый день У меня такой вопрос: есть сервер, который случает определенный порт, этот сервер работает не по зашифрованному протоколу, и заходя на этот порт телнетом, я с ним "общаюсь" на прямую (вводя текстовые строки). А можно ли каким либо оброзом сделать то же самое, только без участия человека. с примеру что то типа cat $file | telnet $host $port (это не работает), и еще хохма, что использовать expect не получиться :-(( В итоге: как ввести несколько строк текста на определенный порт?

Всем кто понял меня косноязычного - уважение Всем кто откликнулся - огромное спасибо Всем остальным - привет!

anonymous
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Неа... не получилось. nc отправляет только первую строку, а у меня их 5! он (после отправки первой строки) мне вновь выдает приглашение коммандной строки. может там что то типа флагов есть?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Это не попрется, потому как каждый раз после done связь будет раваться и восстанавливаться вновь. А мне надо за один присест. Но я уже написал на переле... утилитка называется net::telnet ВАЩЕ мега штука! всем советую

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.