Господа! только пожалуйста не надо кидаться в меня фикусом и кричать чтоб читал книжки! Помогите сделать маршрутизацию через Linux-машину.
Имею: ASPLinux 2 сетевых адаптера. 1-й: eth0 xxx.xxx.xxx.186 - смотрит в интернет. 2-й: eth1 192.168.0.1 - смотрит в локальную сеть. Интернет на этой машине работает со свистом (и HTTP, и почта - кароче все что юзверю надо). Все остальные сетевые машины работают под Win2000 prof. На компе 192.168.0.16 разлит FTP. Linux - машина видит и Интернет и локалку и может пересылать файлы и получать их из локалки и Интернета.
Надо: Хочу чтоб все остальные машины видели Интернет и работали там по HTTP.
Я так понимаю что надо сделать роутинг для сети. Я на знаю как это сделать!!!!!!!!!!!!
Кто - нибудь напишите, если не лень, какие команды надо запустить!!!!! Пожалуйста не нужно комментариев про кривые руки, ошибки в моем ДНК и прочее. Я тока недавно (2 дня назад) получил впервые дистрибутив Linux и не очень врубаюсь как это работает. Я пока за свои действия не отвечаю но хочу научиться выполнять определенные действия, но пока не понимаю чего пишут в книжках по этому вопросу!