LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Проблема с патчем для socks5-v1.0r11

0

0

Помогите новичку! просматривая этот форум, нашол инф-цию о патчении проблемы зомби в socks5 версии 1.0r11.Скачал этот патч,Сделал " patch < тот_самый_patchfile ", patch сказала мне "Hunk #1 и что то там failed" , но вроде как все прошло ОК далее сделал make distclean,configure,make all,make install, после чего запустил сокс5 , но он как порождал, так и продолжил порождать мервяков.Некто anonymous из этого форума говорил уже об этой проблеме и о своем УДАЧНОМ её решении.Скажите что и как я не так сделал в описанных мной шагах и как надо было делать.Подробности приветствуются :-)).Спасибо P.S.Отличный форум!

anonymous

на память немонню диры :-(
cd socks5-v1.0r11/include
туда-же ложиш патч
patch -p0 < zombi.path
и все!
Вот такой патч они нарисовали немогли пути из корня прописать :-(

Aleks_IZA
()
Ответ на: комментарий от Aleks_IZA

Напишу-таки и сюда, дабы лично выразить благодарность.Выражаю!И все же - намыль мне этот патченый sigfix.h на fil@czn.vao.labor.ru.Возникла другая проблема - make ругается таперича - в итоговом патченом sigfix.h я убрал все лишнее, но make не узнаёт теперь "своих" - &sa например(причом ругается на сам знак ссылки -"&"). Скорее всего,я с diffом не доработал (какие то ключики забыл прописать, но какие именно?).Ишо раз сенкс.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.