LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Привет. Может кто-нибудь подсказать по установке Obsequieum?

0

0

Obsequieum player - прога для организации мультикастового потокового вещания (obsbox.sourseforge.net). Хорошая наверно вещь, только я не могу ее установить - configure ругается на отсутствие libmysqlclient.so. У меня Mandrake 9.1, в /usr/lib/ лежит libmysqlclient.so, являющийся ссылкой на libmysqlclient.so.12.0.0, находящийся в том же каталоге. Т.к. ./configure говорил что-то про /usr/lib/mysql, то в нем я тоже создал ссылку на /usr/lib/libmysqlclient.so.12.0.0 под названием libmysqlclient.so. Результат не изменился. Все так же ругается на отсутствие mysql_connect в libmysqlclient.so. Пробовал добавлять /usr/lib в /etc/ld.so.conf и делать ldconfig - результат не изменился. Кто нибудь сталкивался с такой штукой?

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет. Волшебного слова нет. Точно привести текст не могу, т.к. за тот ящик сяду только вечером. Этот текст находится в configure.in в самом конце, где проверка на mysql_connect.

Может надо постарее версию mysql?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а погляди что там в config.log будет нарисовано. и, заодно, какой кусок кода вызвал такую реакцию (это уже смотреть в самом configure).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.