LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Существуют ли аналоги rutorrent?

0

3

Мне бы найти аналоги rutorrent (rtorrent) на ubuntu serv. дело в том, что пользователи сети, особенно новенькие, страдают манией скачивать все подряд, а некоторые, особо злостные удаляют из торрент-клиента чужие закачки! Конечно все претензии ко мне, как к админу, но что я сделаю, ведь история не ведется... В общем я прошу совета, как решить следующие задачи: 1. Должен быть лог всех действий клиента, т.е. поставил на закачку - с какого IP адреса и т.д., чтобы админ мог контролировать чьи же это закачки. (Или какая-нибудь автоматическая система авторизации) 2. Система оповещений, дабы админ мог сообщить клиенту, что такой фильм или игра уже были скачаны и есть на сервере.

Пока что только два пункта, ибо они меня волнуют более всего. Заранее спасибо!

Последнее исправление: warchant (всего исправлений: 1)

по функционалу из всего перепрованого самым достойным оказался rutorrent

klu41k
()

Так завиди им папки ВАСЯ,КОЛЯ,ПЕТЯ и пусть рторрент сам шарит по ним в поисках торрент файлов, как нашел так и поставил на закачку, как докачал так и перекинул в готовое, и нечего давать доступ к вебу.

Quark_p
()
Ответ на: комментарий от Quark_p

Ну есче вариант каждому по рторренту, со своим вебгуем

Quark_p
()

warchantисправлений: 1> Существуют ли аналоги rutorrent?

rutorrent еще с версии 3.0 поддерживает многопользовательский режим.

Пример настройки http://forums.rutorrent.org/index.php?topic=219.0

athost ★★★★★
()

Я это решил просто запуском нескольких версий rtorrent по разным портам и под разными пользователями, и соответственно rutorrent по разным адресам. Это было во времена 2.х.

pekmop1024 ★★★★★
()

use wtoreent, Luke

//там есть разделение на пользователей - одни пользователи не могут управлять закачками других

Rost ★★★★★
()

Да что за такое. Обострение новогоднее что ли, пишут где попало. В Desktop!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от ma1uta

torrentflux для моих целей не подходит, слишком уж мудреный. Основная аудитория пользователей - «чайники»...

warchant
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.