LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как можно подменить в проксе (своей) IP

0

0

Там вроде были в SQUID все эти tcp_outgoing udp... icp... но ничего не работает так как пакет обратно не может вернуться по тому ИП что указано в проксе (ну это и лошади ясно), а как же подставить др. ИП чтоб с него пакеты уходили и доходили до места назначения ?!

anonymous

А ты сам хоть представляеш что ты хочеш? как ты хочеш быть в инете и не иметь (или не светить) свой реальный ип бред

разве что можеш найти какой нить релей и чтоб он (релей скрывал твой ип)

anonymous
()

Меня интересует чтоб хотябы святился ИП внутрений если сидеть через Проксу то одни форумы выставляют внутрений ИП НИЧЕГО не меняя другие форумы выставляют внешний ! Как сделать чтоб светился всегда только внутрений !?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Прочитать книжку "TCP/IP для школьников младших классов" и не задавать идиотских вопросов.

КУДА слать ответные пакеты без внешнего IP???

> одни форумы выставляют внутрений ИП

Не выставляют, а показывают. Причём руки у админа таких форумов растут с противоположной стороны тела, чем положено. Это в 90% случаев -- тупой javascript для устрашения лохов.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Ты чего такой нервный ?! Валерьянку пить надо ! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ПАКЕТЫ НЕ ПРИДУТ ОБРАТНО ТАК КАК ИП БУДЕТ ДР. ! Я ЭТО ЕЩЕ В ТЕМЕ НАПИСАЛ !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не нервный, я вообще спокоен как удав. Вопрос идиотский. На уровне туалетной бумаги под названием "журнал ксакеп".

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.