LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

PHP cкрипт для mysql... нужна библиотека?

0

0

Скачал очень полезную (для меня :) приблуду, которая написана в PHP. Суть ее такая - просто берет данные с mySQL и стоит всякие графики и таблички... Не могу понять почему, но не одна из ссылок (добавить строку, изменить, и т.д.) не работают, только страница перезагружается и все :((((

Самое интересное, что другая подобная прогулина с такими же настройками (пользователь, пароль, IP, и т.д) работает замечательно...

Если же я ручками в shell добавляю строку, то "неработающая" прога отображает данные нормально (значит считывает, зараза), но, опять же, не изменить ее, не добавить новую я не могу....

Сама прогулина у других работает... очень хотелось бы, чтоб и у меня заработала...

anonymous

Гм, взглянуть бы на нее...

kpblca
()

см. права для этого пользователя в самом mysql, ему разрешено делать insert, update и т.п. или только select ? Я бы еще в логи апачевые глянул

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от W

Создал сначала пользователя в MySQL, дал все права - не помогло. Потом запускал ее под рутом (который встроенный, без пароля) - тоже ничего. Если правов было недостаточно, то прога просто пишет - пользователь такойто, на таком-то хосте, прав нема :)

Щас буду логи смотреть..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.