LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

IOLA-10(-25) нужен совет

0

0

Для соединения трех зданий (расстояние 500м и 2 км) собираемся поюзать Иолу...т к дальнобойная она... В то же время слышал пулю, что у нее глюкавые драйвера под Linux ... Если кто с Иолой работал , скжите, плз.. что за глюки, если таковые есть... Или какая еще сетевуха на 1км без репитеров бьет

С драйверами под Linux действительно глюки наблюдаются. Когда у нас была иола я проверял это. При перекачивании больших объемов информации машина просто мертво висла. Я связывался с автором драйверов, он подтвердил, что драйвер действительно недоделан, это было гдето зимой, может сейчас что и изминилось. Попробуй написать ему.

Dmitriy
()

gluki deistvitelno est tam delo daze v tom chto sama kartochka xitraja vesma a avtor shas v nedosjagaemosti vesma verojatno xotja poprubui napish mozet on pochtu i chitaet no vradli on shas iolu developit

shuras
()

Иолу он сейчас делает. Если хочешь стать бета тестером, напиши ему, думаю не откажет. есть свежий драйвер, только для тестирования, попробуешь, ответишь ему.

Dmitriy
()
26 августа 1999 г.
Ответ на: комментарий от shuras

Работает IOLA

Лет пять пользуюсь IOLA. Под Линухом сейчас стоит сервер в инет, внутри иола+ether+arcnet все мостами, все работает Получи новые драйвера и все будет хорошо. По расстоянию: 10 работает хорошо на 800 метров когда включен активник-активник. 25 на это расстояние не тарахтит.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.