Странный для меня вопрос, но тем не менее: а нет ли веб-интерфейса какого, который легко и просто позволял бы пользователю самому заполнять информацию о себе и менять себе пароль?
Объясняю в чём «сложность»: у нас НЕ Windows-домен, не Samba ни разу и нигде, но тем не менее есть у многих машинки под Windows и Mac OS X. Если бы у всех был Linux, пароль бы менялся командой passwd или любыми графическими средствами, таки это не так.
Понятно, что накропать абы какой веб-фейс для такой простой задачи, как смена пароля, можно минут за 10-ть, но... А зачем? Я не люблю писать и двух букв там, где эти две буквы кем-то написаны. В данном случае ограничение в том, что вроде бы ни у когот нет желания пользоваться eGroupWare или Zimbra или любым другим аналогичным мощным ядром интеграции. Так что нужен некий простой интерфейс для работы исключительно с LDAP, которым тем не менее можно было бы пользоваться без знания его специфики.
Пока на ум приходит только адресная книжка Contagged (которую я сам изрядно перепиливал, но все исходники своей доработанной, довольно шустрой и функционально более богатой версии посеял на прошлом месте работы). Может, у кого ещё есть варианты?
Ответ на:
комментарий
от drBatty
Ответ на:
комментарий
от ansky
Ответ на:
комментарий
от drBatty
Ответ на:
комментарий
от drBatty
Ответ на:
комментарий
от zgen
Ответ на:
комментарий
от drBatty
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от drBatty
Ответ на:
комментарий
от zgen
Ответ на:
комментарий
от drBatty
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.