LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yoghurt

>Деревню то случаем не Москвой называют? Урал.

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

Стоимость выделенного IP у моего провайдера 100 руб/месяц(Ростелеком-юг привет!), какой из dyndns провайдеров предоставит мне качественную услугу за сумму менее 100 руб/мес и соответственно адекватный софт под linux.

yar1k
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rzhepish

В моей деревне провайдер нахаляву дает статический, правда если попросить. Иначе - динамический.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Rzhepish>> Они не стали платными?

yoghurt> Стали, но dyndns я тыкал буквально недавно

У меня старый эккаунт (лет 5 если не вру) работает до сих пор.
Есть так же и no-ip.com параллельно (для надежности)

У нас в деревне статический IP дороже всей интернет услуги с дин. IP.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

У меня старый эккаунт (лет 5 если не вру) работает до сих пор.
Есть так же и no-ip.com параллельно (для надежности)

Удваиваю по обоим пунктам.

У нас в деревне статический IP дороже всей интернет услуги с дин. IP.

А в моем селе (Москва) полосатые за статический IP хотят 130 рублей. Только вот уж если заводить статику, то наверно имеет смысл регистрировать нормальное доменное имя, а это еще примерно 50 рублей в месяц. Доменное имя я бы може и купил, а вот за статику платить что-то совсем нехочу. Поэтому пользуюсь dyndns бесплатно.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

+1, за доменное имя типа «myownsite.dyndns.org» денег не попросят. Вот если хочется «myownsite.org», тогда надо платить. Кроме того, для многих таких сайтов есть автообновлялки, то есть программы, которые сами автоматически обновляют IP адрес в dynDNS. И некоторые из них встречаются в роутерах (в длинках раньше был dyndns, как сейчас - не знаю).

Kiborg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kiborg

Вот если хочется «myownsite.org», тогда надо платить

не нужно. некоторое время у меня висел domainname.org с CNAME на domainname.dyndns.org, всё бесплатно и работает

feinsbot
()

Купил DynPro на месяц dyndns.org Настроил на своем dlink 2640u, работает хорошо.

Всем спасибо за участие.

yar1k
() автор топика
Ответ на: комментарий от yar1k

А зачем покупать? Бесплатного варианта с головой хватает если нужен просто доступ. Сам на данном модеме бесплатным вариантом пользуюсь.

massive
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.