Стоит сервер на AltLinux, на нём стоит три (!) сетевухи и смотрят в одну сеть через свич. С помощью TEQL они объеденены в одно общее виртуальное сетевое устройство через которое сервер и общается с сетью. На серванте стоит винт 120Гб со всяким хламом, видео, аудио... и т.д. Всё работало, но тут возникла проблемма: через некоторое время "перестала" отсылать пакеты одна из сетевух. Т.е. какую бы нагрузку не дали бы, пашут только две. (Раньше нагрузка распределялась между всеми тремя). Я поменял эту сетевуху, и поменял оставшиеся две на точно такие же новые, точнее, недавно закупленные, ради гарантии. Но теперь вместо четырёх-пяти минут фильм выливается с сервера на машины за 10-15 мин. Это в ночное время, а в часы пик бывает до него не достучаться вовсе. При пинге в дневное время 5% пакетов теряются. И что я только не ковырял... Дошло до переустановки, т.к. я его всё таки добил ковырянием. Но всё равно, как было так и осталось. Стоит Самба в2.4. Вот.
Люди! Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Объясните мне, что может так влиять на работу компа? Не разберусь, а надо срочняк! (т.к. сервер ещё и DHCP сервер, и Print-сервер, и mail-сервер.... )