Всем привет. Наверно немногие знают про такую игру как Heroes of Newerth (HON)
С недавнего времени S2Games продала все права на на игру Heroes Of Newerth игровому сервису GARENA. Т.е. теперь с IP адресом из СНГ залогонится на оффициальной версии клиента на прямую нельзя. 2 недели назад администрация сайта heroesofnewerth.ru предложила свое решение проблемы: создала свой прокси сервер и для пользователей Линукс вопрос решался банальным: sudo -s echo 78.108.93.36 masterserver.hon.s2games.com >> /etc/hosts.
Но спустя неделю они решили взымать плату за свои услуги 100р в месяц(1200р в год!!!) при стоимости клиента игры около 1000р. Все бы ничего и можно было бы перейти на Гарену, если не одно НО - для Гарены нет и не предвидится Линукс клиента!!! В поддержке S2Games буквально морозятся... максимум, что предлагают это воспользоваться Wine, но вы наверно в курсе какая разница между нативным клиентом и костылями... Обидно, что я потратил суммарно 100$ на два аккаунта и донорство 40$. В поисках решения многие нашли решение в бесплатных прокси/vpn которых для виндос не мало бесплатных, правда в этом методе есть минусы тоже для всех, в бесплатных прокси серверах доступ открыт не для всех нужных портов и протоколов tcp/udp, поетому заходить в игру приходиться через openvpn, затем разрывать соединение с впн и играть дальше на своем соединении. В общем метод сайта heroesofnewerth.ru самый лучший на данный момент... Можете ли подсказать как решить этот вопрос? У меня есть VDS в германии с nginx, подскажите как настроить его так чтобы, через него можно было сделать логин на masterserver.hon.s2games.com и после логина он сбрасывал соединение?
Я новичок в сфере linux, просьба отвечать разжованно. ;) Спасибо.