LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Lamp - перенос сайта (wordpress)

0

1

Имеем следующее - свой сайт который крутится на платном хостинге (доступны бэкапы сайта и дампы Mysql базы)

Поднял связку Lamp у себя дома - хочу сам себя хостить насколько я понял действоать надо так

1) Берем забэкапленный сайт и переносим его к с ебе на тачку в каталог где будет лежать сайт (задаём нужные права 
2) Востанавливаем mysql  базу из дампа 

Вопрос -  привостановлении дампа mysql на домашней тачке база создастся автоматически ? Или её надо создать заранее и тогда уже востанавливать дамп ? 
★★

создай базу сам, и восстанови дамп в нее

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drac753

mysql -u <strong>u1******</strong> -p<strong>Fan*****</strong> -D <strong>wp_*********</strong> < b101645_**********_20120312_388.sql 

bash: syntax error near unexpected token `<'

Подскажите где туплю ?

drac753 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dada

разобрался сделал так

mysql -u u101645 -p wp_commentmeta < 101645_invzor_wp_20120312_388.sql

новылез такой косяк - вместо русского текста - Сигнализации для мотоциклов, скутеров, видеорегистраторы, gsm сигнализации

насколько я понял проблема в кодировке ? Что делать ?

drac753 ★★
() автор топика

блин я вшоке , толи я тупой толи ..... [// ** Настройки MySQL - Вы можете получить их у вашего хостера ** // /** Имя базы данных для WordPress */ define('DB_NAME', 'wp_commentmeta');

/** MySQL имя пользователя */ define('DB_USER', '*******');

/** MySQL пароль базы данных */ define('DB_PASSWORD', '********');

/** MySQL сервер - иногда требуется изменять это значение. например на Мастерхосте */ define('DB_HOST', 'localhost');

/** Кодировка базы данных, используемая при создании таблиц. */ define('DB_CHARSET', 'utf8'); после замены utf8 на utf-8 кодировка стала нормальной , гммм так почемуже хостер у себя кодировку именно так указывал ?

drac753 ★★
() автор топика

почемуже хостер у себя кодировку именно так указывал ?

потому что у него по умолчанию UTF-8 на серверах. А задание неправильной кодировки в wordpress он игнорирует. А на винде кодировка по умолчанию ЕМНИП cp1251

Pinkbyte ★★★★★
()

а при чем здесь то, откуда ты смотрел? вопрос во взаимодействии скриптов и БД(они же у тебя на одном сервере?) - вот тут то и был косяк. Клиент(ы) здесь не при чем...

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.