LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Squid-2.2.3-1.rpm и переименование log файлов?

0

0

У кого нибудь была проблема с переименованием log файлов в Sqdui-e (Squid-2.2.3-1.rpm)? Раньше я делал так : /bin/kill -USR1 `cat /var/run/squid.pid` и все файлы переименовывались. С установкой Squid-2.2.3-1.rpm они почему то перестали переименовываться.

anonymous

Не знаю как насчет rpm (не пользуюсь), но я буквально вчера на эти грабли наступил. У меня каталог logs был недоступен пользователю squid на запись. А ведь для того, чтобы там файлы создавать, ему права нужны.

Lae
()

а в squid.conf какой юзер прописан?

Dmitriy
()

Да и (squid -k rotate) не помогает. И права к /var/log/squid у nobody есть. И одна штука интересная. Я в ручную от имени nobody создал новые, пустые лог-файлы, а старые удалил. Так вот Squid в них ни байта не прописал,а сам правильно их переименовал, добавив, как обычно, к каждому файлу по точке с еденицей создал новые и опять не дает их переименовать никаким сигналом. Что делать помогите.

anonymous
()

Слушай, мне уже твои проблемы кажутся странными. Тут можно только посоветовать включить у squid-а debug и копаться. У меня проблема была тривиальна и просто решилась.

Lae
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.