LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

WEB forwarding

0

0

Где и как subj настраивается (DNS || apahe) ? В гугле все ведет к веб-хостерам ):

anonymous

Ответ на: комментарий от theserg

Это не то. В каком месте это писать? Вот есть у меня домен zhopa.ru И нет ни php ни сервера, ни хостинга - ничего. Только сайт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Насколько я понял вопрос, это больше Alias, чем VirtualHost, если уж таки в апаче дело.

fagot ★★★★★
()

Если DNS-внешний на твой IP указывает, то просто поднимай апач. Если На этом адресе несколько хостится, то как правильно сказал коллега "делай VirtualHost¨ Примеры есть в httpd.conf Если форвард именно в куда-то еще, можно и через апач и через страницу (как в микрософте: "через 10 секунд вы попадете на сайт ;) если нет, жмите сюда"). Если имеется в виду WEB forwarding для LoadBallancing | failover-а, это уже другая история.

OpenStorm ★★★
()

Ну в общем недопонимание получилось. Смысл в том, что в настройках своей зоны zhopa.ru я прописываю запись A

zhopa.ru A xxx.xxx.xxx.xxx

xxx.xxx.xxx.xxx - IP адрес организации, которой я должен платить бабки (5 баксов вроде в год) А они там у себя делают так, чтобы мой домен указывал на четкий URL, а не на IP адрес. Так вот интересует что там у них стоит на серваке?? Как они так делают? Спасибо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если ничего не путаю, то скорее всего апачем пробрасывают (могу и путать - не делал такой штуки, просто где-то в доках читал).

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.