LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от pi11

было: url(r'^catalog/', include('ecommerce.catalogue.urls')), сделал : url(r'^catalog?id=bla/', include('ecommerce.catalogue.urls')),

применил.попробывал ctr+f5 - эффекта ноль. Я так понимаю проблема кроется в том,чтобы почистить кэш template'ов?

titoalehandro
() автор топика
Ответ на: комментарий от titoalehandro

Я имел ввиду не в urls.py, а в строке браузера добавить GET параметры - такие страницы джанго не кэширует (если только явно не задано).

Ставлю на то, что ты где-то ошибся и шаблон у тебя из другого каталога отрабатывает. Т.к. рестарт веб-сервера должен был помочь в большинстве случаев.

Но попробуй еще проверить TEMPLATE_LOADERS = в settings.py и закомментируй строчку - django.template.loaders.cached.Loader', (если есть).

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)

Но попробуй еще проверить TEMPLATE_LOADERS = в settings.py и закомментируй строчку - django.template.loaders.cached.Loader', (если есть).

+1

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Закомментарил кэширование шаблонов.(django.template.loaders.cached.Loader') Запустил сервак. Ничего не изменилось. Правда тупило долго. Вернул все обратно. «Посмотри на загрузчики» - не понял?

titoalehandro
() автор топика
Ответ на: комментарий от titoalehandro

Ну удали файл шаблона, рестартани веб-сервер, чтобы точно убедиться, что это тот файл.

Правда тупило долго. Вернул все обратно.

Зря, сначала бы до конца разобрался с шаблоном. Тупило оно первый раз только, потому будет быстро работать.

pi11 ★★★★★
()

переимновал файл. подождал. сайт работает в старой версии. Т.е. получается, что я правлю не тот шаблон?старые версии шаблонов не могут из кэша подтягиваться?

titoalehandro
() автор топика

Опиши деплой свой.

zz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.