LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Slackware 10.1 Apache + mod_perl

0

0

Есть у меня слабенький сервачёк для локалки... там крутится AWSTATS (Статистика на perl'e) но т.к. проц слабенький (Cel. 500) а памяти хватает (390 MB) хотел бы я поставить mod_perl к апачу... в поставке слаки его нет, и пакетов таких нет... самому пересобирать apache с php и.т.д. у меня никак не получилось... то одно не работало, до другое... А поставить я его хочу чтобы попробывать ускорить генерацию странички этим скриптом... щас у меня 26 полных reload за мин. (это по webbench)... Так вот тут кому нить приходилось на слаке иметь дело с mod_perl? Если да то в какую сторону рыть? пользоваться build-скриптами слаки с изменением по mod_perl? И какой будет прирост, если он вообще будет?

>А поставить я его хочу чтобы попробывать ускорить генерацию странички этим скриптом...

с помощью perl? Это как? :))

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

в смысле у меня есть скрипт на perl'е... будет ли ощутимая разница в производительности при выполнении этого скрипта апачем при наличии и отсутствии mod_perl

dimaz-z
() автор топика
Ответ на: комментарий от dimaz-z

всё, накурился доков... поставил, всё работает теперь! :) и производительноть увеличилась раз в 20 !

dimaz-z
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.