LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Ограничить скорость на DIR 320 NRU

0

1

В теме Прошить dlink dir 320 мне обьяснили как прошить, но оказалось что DIR 320 и DIR 320 NRU не одно и тоже, и что dd-wrt не поддерживает DIR 320 NRU. Так вот вопрос: как в этом металлоломе (DIR 320 NRU) ограничить скорость для разных машин? Неужели нет прошивок?

как в этом металлоломе (DIR 320 NRU) ограничить скорость для разных машин?

Ты видимо не туда зашел, тут сообщество открытой ос и движения опенсорса в целом. Мы за то, что бы ты раздавал трафик щедро, без ограничений и любому желающему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вам смешно а мне как-то не очень, для меня это действительно проблема, одна из машин при скачке забирает всю скорость интернета, в итоге друг другу мешаем.

raycast
() автор топика
Ответ на: комментарий от raycast

Вам смешно а мне как-то не очень, для меня это действительно проблема, одна из машин при скачке забирает всю скорость интернета, в итоге друг другу мешаем.

Наймите админа

anonymous
()
Ответ на: комментарий от raycast

Ну если вы «друг другу», то пусть Ваш друг ограничит скорость своих торрентов.

ansky ★★★★★
()

Поищите openwrt и прошивки от энтузиастов. Иногда одних нет, а другие есть.

anonymous
()

рекомендую сменить роутер и не пользоваться этим недороутером ))) Сменить например на ZYXEL Keenetic ( http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/route... ) Хорошая модель, пошустрее Dlink-а будет, вот еще хорошая моделька есть ASUS RT-N16, гигабитку поддерживает, и тож, вроде можно перешить под dd-wrt ( http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/route... )

Я вообще не понимаю нафига Dlink изменили хорошую модель... (

Acceptor ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

и тем не менее: антенка не свинчивается, корпус стал глянцевым, проц закрыт экраном (а лучше бы радиатор повесили), сторонних прошивок нет (насколько я понимаю связано с используемым процессором)

Acceptor ★★
()

Колдуй с openwrt. Да, муторно. Но если очень хочется, то достижимо.

Novator ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.