LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

о провайдерстве

0

0

вопрос не совсем в тему линукса но все же может быть ... Итак поставил в конторе на инет-сервер линукс народу понравилось (шефу тоже :), о глюках wingate и M$ proxy все начали забывать, здания у нас в питере стоят так что в притык дрг к другу - целыми кварталами, соединить локалки рядом стоящих домов - не проблема, и две соседские конторы узнав что у нас выделенка и нармальный сервер - предложили поделится инетом, что б лишних денег не тратить, шеф человек прагматичный - поняв что это не во вред нам а только на пользу - согласился, ну а я быстенько все это утряс технически. Однако через некоторое время стали подходить соседи соседей с теми же выгодными предложениями, на что шеф прелагает мне зарегистрировать конторку - получить провайдерскую лицензию и раздавать инет всем кто захочет в пределах квартала по локалке. В квартале я насчитал около 40-ка контор только на первых этажах. Технические проблеммы вроде не стоят - но вот вопрос разных лицензий других организаторских ньюансов провайдерского бизнеса для меня пока не совсем ясен. Если кто в курсе подобных огр./юр. тонкостей - откликнитесь на usp@mail.ru

anonymous

Ребята у меня большая проблема . Мне срочно нуже бизнес план по созданию провайдерской фирмы. Если у кого-то имеется такая мулька пожалуйста отправте мне на мой e-mail : mike@mev.ttt.uz

Заранее спасибо !!!!!

anonymous
()
4 сентября 2001 г.

Люди! Что можно сделать, чтобы провайдерство приносило прибыль? Сама цена на Интернет у нас низкая - сбили конкуренты. Чем можно это перекрывать?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.