LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Почтовая панель

0

1

Всех приветствую Может кто-то подсказать хороший толковый веб-интерфейс для почтовика, что б можно было заводить кучу доменов с квоатми на ящик и так далее. Знаю что есть postfixadmin, но хотелось что-то типа ispconfig или ispmanger только для почты.

Спасибо

Ответ на: комментарий от gserg

Спасибо за ответ А Zimbra потдержует несколько доменов одновременно??

Я хочу сделать один почтовый сервер для всех клиентов что б можно было управлять доменами и почтовыми ящиками через веб-интерфейс.

Впринципе я посмотрел связка postfixadmin+mysql+dovecot вполне сносная, но может есть что-то поинтересней.

mkgeka
() автор топика
Ответ на: комментарий от mkgeka

Спасибо за ответ А Zimbra потдержует несколько доменов одновременно??

Было бы странно, если бы не поддерживала.

zgen ★★★★★
()

exim4u <--использую в продакшене

Bers666 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bers666

Спасибо за ответ, решил использовать postfixadmin+dovecot+mysql. С Веб-интерфейсом для IMAP клиента опредиляюсь. Нужен клиент с возможностью создания фильтров для почты. Может кто-то подсказать???

Спасибо

mkgeka
() автор топика

roundcube умеет создавать фильтры , которые понимает dovecot (Sieve). только тебе придется перенастроить MTA (Postfix/Exim) чтобы он поручал доставку в ящики dovecot'y, чтоб применить эти фильтры.

Bers666 ★★★★★
()

Спасибо за ответ, попробую.

Все настроил кроме фильтров, все нормально работает только roundcube не создает при входе нового пользователя папки, права на создание папки есть и в мейне прописан что б создавал.

Есть идеи???

mkgeka
() автор топика

вычисти юзера из БД roundcube и войди юзером заново в rc. (Юзер, существующий в БД, не считается новым и папки не создаются для него). Смотри логи rc и dovecot.

Bers666 ★★★★★
()

Спасибо не помогло, что самое интересно что с помощью веб-интерфейса создавать папки можно и все нормально потом ходит если руками поназначать, автоматом никак. Есть еще идеи??

В логах вообще пусто ничего нету, даже както странно.

mkgeka
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.