LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

postfix+mysql+dovecot sieve

0

1

Всех приветствую решил обратиться на форум ибо бьюсь уже два дня не могу победить. Настроил связку dovecot+mysql+egroupware. Все отлично работало пока не добавил поддержку sieve(фильтры). Теперь при заходе в менеджер фильтров или просто на почту очень долго грузиться. Влогах из подозрительного заметил только это:

May 20 14:02:03 auth: Debug: auth client connected (pid=3517)
May 20 14:02:03 auth: Debug: client in: AUTH    1       LOGIN   service=sieve   secured lip=127.0.0.1   rip=127.0.0.1   lport=4190      rport=50164
May 20 14:02:03 auth: Debug: client out: CONT   1       VXNlcm5hbWU6
May 20 14:02:03 auth: Debug: client in: CONT    1       dGVzdEBlLXVrcmFpbmUuZ292LnVh
May 20 14:02:03 auth: Debug: client out: CONT   1       UGFzc3dvcmQ6
не могу понять почему сервис sieve пытается залогиниться используя пароль и так далее. Самое странное то что аналогичная конфигурация работает на двух других серверах прекрасно. Не могу понять в чем моя ошибка.

Спасибо

Ответ на: комментарий от leave

Спасибо за ответ если Вы спрашиваете про resolve.conf то стоит 8,8,8,8 характерно то что отключаю в настройках(egroupware) использовать sieve все бегает шустро, косяк именно в этом но понять не могу что не так.

mkgeka
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

только в main.cf есть mydomain myhostname. В довекоте только ссылки на БД но там только localhost, мало вероятно что б в этом была проблема. Насколько я смог разобраться там проблема в том что сначала sieve пытается зайти как сервис а потом только сервис imap, но это только предположение. На другом сервере где все нормально работает такого в логах не проскакивает. Спасибо

mkgeka
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.