LINUX.ORG.RU
решено ФорумAdmin

wr941nd openwrt

0

1

Всем привет, такая проблема есть роутер tp link wr941nd прошит этим при настройке wifi была допущена ошибка, и теперь все порты роутера не доступны(wan, lan1-4), настройка производилась через luci. Нагуглил такой reset

1. Подключите ваш роутер к первому LAN (обязательно). 2. Войдите в режим failsafe. Подключите кабель блока питания, как только начнет мигать лампочка SYS - нажмите на кнопку RESET. При этом лампочка SYS начнет мигать очень часто. Вы вошли в режим failsafe. 3. Наберите в командной строке telnet 192.168.1.1. Нажмите Enter. 4. Введите команду firstboot и дождитесь окончания ее отработки.

но дело в том что телнет к нему не конектится, что делать? udp ах да прошивка живая, к ней можно подключится по wi-fi, в веб морда не доступна по wifi, и telnet тоже

Последнее исправление: Deneb (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deneb

Ага. Я тут даже погуглил. Инфа отсюда.

|
      tx o   |
      rx o   |
     gnd o   |
     vcc o   |
             |

Login: «ap71»

Optional login: «root» Password: «5up»

The serial port runs at 115200 baud, 8 bits, no parity, 1 stop bit using ANSI terminal emulation. Levels are not RS232 voltage levels, but +3.3V TTL logic. Use level shifter (Max232/Max3232/DS275 etc.) to correct this. Also a USB to serial phone cable will work in most cases. A cable with a Prolific 2303 works fine. You have to short R356, if not, the TX will not going to work.

CYB3R ★★★★★
()

nmap ничего не говорит

Не может быть! Точно в 1-й LAN-порт кабель сунул? Может нужно в другой... Хоть какой-то обмен с ним по лану был, он IP адрес выдавал или только прописывал?

varchar
()

Тебе нужен шнурок для мобильника, который продаётся в ларьках, переходах или салонах связи. Лучше покопаться под кроватью, конечно. Самый дешёвый — на основе PL2303. Но beastie утверждает, что сейчас в соответствующем модуле что-то поломали.
У меня есть CP2102 (дёшево) и FT232 (дорого), работают, всё отлично.
Ну, или старый добрый последовательный порт.

CYB3R ★★★★★
()

если подключаешься по wifi, то попробуй по wifi просканить порты, может ssh доступен, вообще роутер пингуется когда входишь в failsafe?

IvanR ★★★
()

видимо там вообще выпилен как таковой failsafe mode, мне так попался один прошитый роутер, я ставил пинг постоянный и включал роутер, входил в failsafe, он некоторое время пинговался, а когда окончательно грузился, то лампочка мигала, а пинги уже не возвращались.

осталось только распаивать на плате com порт.

IvanR ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.