LINUX.ORG.RU
решено ФорумAdmin

Посоветуйте VDS

0

1

Созрел наконец то для собственного сервера в связи с чем возник вопрос об аренде VDS под онтопиком.
На сервере собираюсь поставить tt-rss, какую нибудь систему для хранения заметок (а-ля собственная вики) и использовать ftp для хранения бэкапов и шаринга файлов (изредка передавать что нибудь знакомым).
С VDS (да и серверами) раньше не имел дела вообще, посему желательно что-нибудь наиболее понятное для новичка в этом деле с весьма паршивым знанием английского языка.

★★★★★

В чём вопрос-то? Бери любой VDS (лучше забугорный пожалуй :) и наслаждайся.

generator ★★★
()

знакомый пользовал firstvds.ru, я ihc.ru - вроде как оба были довольны.

Не знаю насчет минимальности цен, может и можно найти еще дешевле. А без английского «админить» не подарок)

nerfur ★★★
()

nqhost.com - не россия, соотв. нет известных проблем, дешево, вебмони принимают, можешь ставить любой дистро со своего iso'шника либо же воспользоватся автоматической установкой из имеющихся (гента есть).

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от nerfur

нет!11 только не ферст!11 у меня начинается баттхерт, как только вспомню про эту контору. а если серьезно, там жестко оверселлят и кладут мпх на всех недовольных. могу посоветовать мажорхост, достойный хостинг серверов. только в поддержке там один человек, и то слоупочит. а так норм.

Wheely
()

если ты живешь не в пендосии (или клиенты у тебя не оттуда), то юзай локации снг. что именно - посоветовал выше. не вздумай даже заходить на сайт ферста, если зарегаешься - можешь сразу выкидывать комп в окно, а если еще и заплатишь за их услуги... то...

Wheely
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

после пользования их услугами на протяжении месяца мне стало глубоко пофигу, что у них есть, а что нет. но серьезные проекты с необходимым аптаймом 24/7 там держать нельзя

Wheely
()
Ответ на: комментарий от Wheely

На сервере собираюсь поставить tt-rss, какую нибудь систему для хранения заметок (а-ля собственная вики) и использовать ftp для хранения бэкапов и шаринга файлов (изредка передавать что нибудь знакомым).
серьезные проекты

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Wheely

хостить серьезные проекты на firstvds - странновато, согласен.

xtraeft ★★☆☆
()

Остановился на http://linode.com. Дорого, конечно (темболее с моими задачами), но хороший выбор дистрибутивов, всё летает, да и отзывы хорошие.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

так сервера же в США у него находятся. ftp будет ползать.

Лучше смотрите в сторону европейских хостеров (i.e. hetzner, leasweb).

dizaster
()
Ответ на: комментарий от Belkrr

Есть ДЦ в Амстердаме.

ip только американские.

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dizaster

Есть один сервер в Англии. Скорость нормальная.

najlus ★★★★★
() автор топика
31 октября 2013 г.

Приветики

Для ваших нужд я бы посоветовала взять у http://sartelekom.ru/ . Я когда начинала работу на своим проектом, тоже не имела никакого опыта работы с серверами. Поэтому не стал брать у европейских хостеров, так как знания английского не самое сильное) Решила взять у нашего и скажу я вам откровенно не прогадала! Большую часть по настройке и оптимизации работы сделала многоуважаемая тех поддержка. Аптайм очень высокий и за 2 года не было никаких сбоев, что не может не радовать. Вообщем советую вам брать именно у них.

LiOiDa2727
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.