LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Други.............

0

0

Товарищи, други........гуру и прочие. Ну тыкните меня носом (а еще лучше прям за "ручку проведите" что и как). Млин не могу настроить модемное соединение из дома до компа на работе (который постоянно в сети). Банально говоря, хочу лазить в енет за счет работы в выходные. Вот такой меркантильный :) Не обессудьте... Обычно все сам доходил, а тут ступор, тупик. Система Gentoo 2004.3

1) модем определяется ядром.Стандартный модем USRobotocs Проверяю так: звоню с обычного на него, он иницилизируется и начинает свою трель. по командам dmesg лишь удостоверяюсь , что модем нашелся сис-мой 2) хочу настроить на основе юзеров реальных, заведенных на стороне PPPD сервера. и тут ступор Если в настойках на виндовом клиенте сделать "выводить консоль" то в коносли я ввожу имя и пароль и успешно логинюсь на сервере PPPD. А если убрать эту настройку - то долго проходит проверка имени и пароля... И..........и в итоге выдает "имя и пароль не допустимы в этом домене"...

Если кому не жалко может вышлет настойки для /etc/mgetty+sendfax и /etc/ppp

Вечно ваш пользователь линукс...

Ответ на: комментарий от Deleted

а хде там его логи? в каталоге /var/log всего /mgetty /news /portage auth.log │ 1053│Июл 12 debug │ 303│Июл 12 emerge.log │ 73637│Июл 12 genkernel.log │1209308│Июл 11 kern.log │ 12403│Июл 12 lastlog │ 292584│Июл 12 messages │ 208│Июл 12 syslog │ 1162│Июл 12 wtmp

sasaimns
() автор топика
Ответ на: комментарий от ManJak

А где там его логи? Все что есть в катьалоге /var/log auth.log debug emerge.log genkernel.log kern.log lastlog messages mgetty news portage syslog wtmp

sasaimns
() автор топика
Ответ на: комментарий от sasaimns

ПОищи в инете, були статьи про настройку dialin сервера. AutoPPP в mgetty включён?

snigga ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.