LINUX.ORG.RU

obtheme for Debian

, obtheme,

0

1

Где найти? Нравится Zukitwo-ob, но в ней фатальный косяк - меню имеет длинные «пробелы» и, к тому же, зачем то подымается выше каждый под пункт. УГ.

Deleted

УГ.

Правильно — УГ. Не пользуйся ОБ.
Или позови кэпа, чтобы он рассказал тебе про всякие *-look.org.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Правильно — УГ. Не пользуйся ОБ.

Ой, кеп. И чем пользоваться?

*-look.org

Я о них знаю, прикинь? Или я Zukitwo руками набивал, по скринам?

Если ты еще не понял - мне надо obtheme. Менят я ни чего не буду.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

obtheme - не тема. Это утилита для настройки тем, я ее найти не могу.

Deleted
()

Попробуй vim вместо obtheme. Или собери пакет сам, делов на пять минут.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Да, вики у них годная. Видимо, забью на этот пакет, руками поправлю. Менюшку уже поправил, збс. Теперб надо добиться плавного перехода заголовка в цвет окна, пока втупляю.

another

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

По слову gradient искал в вики? Скорее всего это то, что тебе нужно. Я давно этим занимался, уже не помню.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

хотя, имхо, плавный переход не нужен. Либо чуть темнее, чем цвет окна, либо точно такой же цвет. У меня в последнем ob был такой же цвет. Скринов не могу найти, похерились, но точно помню, что исправленная Zukitwo у меня некоторое время стояла. А вообще скастуй www.linux.org.ru/people/Lennox/ для советов мудрых или просто пройдись по его скринам в галерее. Его работы лучшие на ЛОРе, имхо.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

Ок, взываю к Lennox.

И так, хочется - плавный переход заголовка окна в цвет фона, эм, содержимого окна. На этом скрине явно виден переход, хоть и не очень резкий, от него я и хочу избавиться. Пример: на этом скрине, в окне ФМ, очень годный, плавный переход. Я так же хочу :)

Ну и само собой, сам я пробовал. Не получилось. Видимо, запутался из за того, что и сам «фон» тоже градиент, плюс между заголовком и «фоном» есть полоса их разделяющая.

Deleted
()
Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 1)

Я на исходном скрине-то еле вижу… А, или надо, чтобы градиент из панели плавно переходил в градиент на заголовке?

batekman ★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

А, или надо, чтобы градиент из панели плавно переходил в градиент на заголовке? Да да, именно так я и хотел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от batekman

Эх, спасибо за помощь, но я уже нашел клевую тему для боксов и ГТК - greybird. В ней нет градиентов, она плоская и серая - збс.

Deleted
()

Нужно просто пипеткой в GIMP взять цвет самого верхнего пиксела в менюбаре того же файлменеджера и поставить это значение цвета для тайтлбара в теме опенбокс, в итоге заголовок и менюбар визуально сольются в единое целое. Градиенты gtk тем тоже легко убираются/добавляются/переделываются в конфигах тем, нужно один раз разобраться и потом будешь делать с темами всё что угодно.

Lennox ★★★★★
()
Последнее исправление: Lennox (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lennox

Ок, спасибо. Потыкаю как нибудь.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.