LINUX.ORG.RU

Не могу компилить исходники в Mandrake ! Help please!

0

0

У меня стоит Mandrake7.2 . rpm пакеты ставятся нормально, а вот как надо чего нибуть откомпилировать так проблема... Делаю вроде все правильно (т.е. сначала запускаю configure потом make потом make install) да и ставить она вроде начинает вот только потом иногда выскакивают фразы типа "нет такой директории" , "неизвесная команда", файл не "нуждается в выполнении", и под конец все время одна и тажа фраза "Ошибка 1" и бывает еще "Ошибка 2". Че за ерунда ? Пробывал ставить пакетов штук 7 все равно фраза "Ошибка 1" и бывает еще "Ошибка 2". Компиляторы вроде находит, на них не ругается.. Исходники полностью ставил ВСЕ ! Для проверки... Кстати пробывал и в Mamdrake8.0 - тожесамое... Help please!

В 8-м GCC левый

А в 7.2 - смотреть надо. Ты хоть ридми читал? Иногда команды для сборки выгдядт совсем по-другому... Сейчас модно через autoconf компилять.

Trupp
()

может эти пакеты подогнаны для Debian или еще чего? У меня бывали случаи такой не совместимости. А так обычно почти все компилировалось. Я под Мандрак 8.0 и gcc 3.0

anonymous
()

Уменя было такое под мандракой 8 Попробуй исходники дистрибьютива на винт кинуть куда надо

anonymous
()

Аналогично трудно поставить дрова от Intel(815, video) на Mandrake 7.2, но на RH7.1 все ставится автоматом, вписывается в Иксы и пашет без проблем. Еще не разбирался, но Mdrk мне этими фокусами не понравился.

ZZT
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.