LINUX.ORG.RU

Лучшая замена Openbox

0

2

Мне нравится Openbox, использую его в связке с compton. все четко и хорошо работает. К сожалению возможности по его настройке ограничены. Хотелось бы поставить что-то такое же легкое и быстрое, но при этом дающее больше возможностей кастомизации. Чем его можно заменить?

★★

кастомизации чего именно? по внешнему виду его опережал в свое время pekwm, но там конфиги аццкие, я ниасилил настройку. и неизвестно, насколько он надежный/стабильный.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dontes

А чего именно тебе не хватает?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mathcrosp

Без наезда, чисто из любопытства

Вот мне интересно, почему на просьбы подсказать аналоги нетайловых *box'ов всегда находятся те, кто советуют тайлы... Какая логика вами движет?

IvS
()

FVWM. Только чтоб его красиво настроить придётся потратить много времени.

LinuxUser ★★★
()
Ответ на: комментарий от arrecck

pekwm - вроде интересная штука, буду пробовать.

Dontes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mathcrosp

И разве будет хуже, если он попробует тот же awesome?

Ню-ню, легкий и быстрый. Сначала почините там серые окна.

anonymous
()

awesome ?:D Ушел с боксы именно на него, не жалею...

fjfalcon ★★★
()

ТС! Ты напиши, что конкретно не нравится в ОВ, какой функционал тебе конкретно нужен;-) Может эти функции и есть в этом же ОВ))) А то тебе сейчас насоветую! IceWM вроде еще не предлагали;-) Тоже легкий и быстрый! Но в настройки сам особо не лазил;-) Не моё... Но скорость в нем порадовала, когда пробовал!

Ignatov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ignatov

по мне дак «Лучшая замена Openbox» - кастомизированный под свои нужды OpenBox со своим набором дополнительных приблуд вроде tint2 и переписанным вручную rc.xml;-) Единственное не хватает закругленых углов рамок окон, чтобы потом это отключить за ненадобностьюXD

Ignatov ★★★
()
Последнее исправление: Ignatov (всего исправлений: 1)

WindowMaker

И да, поддерживаю Ignatov — нужно больше подробностей.

gh0stwizard ★★★★★
()

опенбокс лучший из всего зоопарка, имхо. Но Icewm тоже ничего, выглядит ток уж слишком олдово.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dontes

fvwm2

хоть до висты докрути, хоть до андроид-интерфейса

настроек не просто много - через несколько дней ты будешь искать, куда бы спрятаться от этой лавины настроек

feofil
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.