LINUX.ORG.RU

Opera 5 + russian pages

0

0

лБЛ ЪБУФБЧЙФШ ЬФХ ЪБТБЪХ ОПТНБМШОП РПЛБЪЩЧБФШ ТХУУЛЙЕ УФТБОЙЮЛЙ? Debian ТХУУЙЖЙГЙТПЧБО ЪБНЕОПК ЫТЙЖФПЧ 75dpi ОБ БОБМПЗЙ ОП Ч koi8-r. рПЛБ ОЕ РПУФБЧЙМ LANG Ч ru_RU.KOI8-R С НПЗ РТПУНБФТЙЧБФШ УФТБОЙГЩ Ч ЛПЙ, ОП ОЕ НПЗ Ч cp1251. лБЛ РПУФБЧЙМ, ФБЛ ЧУЕ УФБМП Ч ЧПРТПУЙЛБИ, ОЕ ЧБЦОП ЛБЛБС ЛПДЙТПЧЛБ. рПИПЦЕ ДМС ФПЗП ЮФПВЩ РТПУНБФТЙЧБФШ Ч 1251 ОХЦОП ЪБНЕОЙФШ ЫТЙЖФЩ ОБ "cp1251. оП ФПЗДБ С ОЕ УНПЗХ УНПФТЕФШ Ч ЛПЙ. лБЛ ТЕЫЙШ ЬФХ РТПВМЕНХ? иПЮХ Й ФП Й ДТХЗПЕ ЛБЛ Ч ОПТНБМШОЩИ ВТБХЪЕТБИ. ьФП ЧППВЭЕ ЧПЪНПЦОП? оБРТБЧФЕ НЕОС ОБ FAQ ЛБЛПКОЙФШ ЮФПМЙ newrazdolbay@chat.ru

anonymous

Как заставить эту заразу нормально показывать русские странички? Debian руссифицирован заменой шрифтов 75dpi на аналоги но в koi8-r. Пока не поставил LANG в ru_RU.KOI8-R я мог просматривать страницы в кои, но не мог в cp1251. Как поставил, так все стало в вопросиках, не важно какая кодировка. Похоже для того чтобы просматривать в 1251 нужно заменить шрифты на "cp1251. Но тогда я не смогу смотреть в кои. Как решиь эту проблему? Хочу и то и другое как в нормальных браузерах. Это вообще возможно? Направте меня на FAQ какойнить чтоли newrazdolbay@chat.ru

anonymous
()

Посмотри поиск по слову opera. Недавно было рассказано, как через cyrproxy сделать.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.