Друзья, приветствую!!!
в общем - накопилось проблем!!! Выручайте!!!
1. При отключении питания на ноутбуке - отключается сетевуха. Раньше не замечал - батарея была плохая, совсем не держала заряд, давала пару минут что бы в спешке выключить ноут. А сейчас толи она разогналась, то ли ещё чего - но при отключении питания - она спокойно даёт работать минут 15, но без интернета!
2. Система перестала обновляться. Обновления - находит. Но при попытке - обламывается и пишет вот это:
patch:openSUSE-2014-164-1.noarch conflicts with libquvi-scripts.i586 < 0.9.20130805-2.4.1 provided by libquvi-scripts-0.4.6-1.1.i586<br>patch:openSUSE-2014-54-1.noarch conflicts with libvlc5.i586 < 2.1.0-6.1 provided by libvlc5-2.0.6-12.1.i586
Что нужно сделать, что бы всё было нормуль?
3. Веб-камера стала показывать ужасную картинку. Пикселизировано всё, шумов куча. Это может быть из за проблем с южным мостом? Просто вдруг это не в софте причина... у меня юг потихоньку умирает...
4. Микрофон перестал захватывать человеческие звуки. Аналогично - может быть из за проблем с южным мостом?
5. Скайп. В общем - пока не решится проблема с микрофоном - он как бы и бесполезен. Но - с ним вот что:
Раньше он работал, работал. Потом - я стал очень плохо слышать собеседника. Одновременно с этим - веб-камера стала ужасно казать.
После - скайп вообще перестал запускаться.
Я его переустновил. Он поработал три дня, потом - запускается, но процесс авторизации не проходит. При этом - логин/пароль прописаны верно. То есть он тупо пишет «подключение» и нифига...