LINUX.ORG.RU

Тема курсора и ее странное поведение

, ,

0

1

Всем снова привет !!! У меня новая проблема :( Вообщем скачал я тему курсора и поставил (засунул в /usr/share/icons и поправил /usr/share/icons/default/index.theme) . Работает, но в firefox - нет . Может не только в firefox, пока заметил только в нем . Тема просто меняется на стандартную . У меня FEDORA 20 с OpenBox (OpenBox ставил из пакетов дополнительно)

Ответ на: комментарий от amorpher

А что это сделвет ? Объясните нубу если не жалко

Kenny
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

перезагружал . Интересный факт : тема работает нормально в firefox до того момента пока я не навел курсор на текст или ссылку

Kenny
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kenny

попробуй другую тему, и что там у тебя в каталоге с темой в корне?

amorpher ★★★★★
()

думал crunchbang поставить ... там вроде нет таких багов, как в Fedora и openbox в комплекте идет, но у меня ноут зверь и мне кажется на меня посмотрят, как на идиота если я поставлю этот дистрибутив

Kenny
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Ну да :) Ну ставить такой дистрибутив на мощное железо как-то . Хотя на ноуте норм смотреться будет

Kenny
() автор топика

Оу, н-да.

С такой психологией вообще отсюда удаляйся.

У меня кранч на компе, и думаю что мой комп ненамного отличается от твоего ноута.

cinyflo ★★★★★
()

Просто меня друг чуть помидорамт не закидал за кранч на ноуте ... А вообще дистр классный по сути

Kenny
() автор топика

То, что легковесные дистры подходят больше старым и маломощным компам это уже следствие. У меня кранч 64 в покое при незапущенных приложениях занимает 2% 2-ядерного процессора, 220 метров оперативки и 3.65 гиббона на жёстком диске, и это уже установленная-настроенная система со всеми нужными прогами и играми. Думаю на любой конфигурации такая малозатратность будет полезной.

cinyflo ★★★★★
()

засунул в /usr/share/icons и поправил /usr/share/icons/default/index.theme

Каноничное «как не надо делать».

alpha ★★★★★
()

Ну ставить такой дистрибутив на мощное железо как-то

шёл бы ты отсюда с подобными «как-то»

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d2

Почитать доку и использовать либо ~/.local/share/icons либо ~/.icons/ и симлинк ~/.icons/default на нужную тему.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: Мой друг от Kenny

ъ

насколько?
он есть на ЛОРе?
почему у него такое предвзятое отношение к функциональному минимализму?

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от talksonly

Почитал о нем ... Говорят, что хорошо на ноутбук . Уже не боюсь

Kenny
() автор топика

В чём смысл пересобирать ядро в минте? Чтоюбы тебе рассказать? Ведь просто пересборка - задача тривиальная и ничего полезного не даёт, а конфигурировать ядро на минте - дело, в большинстве случаев, бессмысленное и даже вредное для системы.

В любом случае он Ъ от этого не стал.

ck114
()

Молодец. Хотя смена дистрибутива ради смены темы иконок - это никак не победа. Олсо вовсе необязательно пихать иконки в /usr/share/icons, есть же ~/.icons.

ck114
()
Ответ на: комментарий от ck114

Но всем иконки, а не одному юзверю . И в крунче SysInit (по мне лучше чем SystemD) и apt . Кстати в кранче нет багов с openbox и много дров

Kenny
() автор топика

И в крунче SysInit (по мне лучше чем SystemD)

Вот уж не знаю за что все так не любят systemd. Он удобен и грузит быстрее, хотя я всё же останусь верным OpenRC.

много дров

Будет чем печь топить.

ck114
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.