LINUX.ORG.RU

Firefox 27.0.1 + Gmail = ?

, ,

0

1

Со вчерашнего дня у меня почему-то перестал работать веб-интерфейс gmail в огнелисе. Сначала заметил это дома, а сегодня и на работе не открылся, собака!

"Упрощенная версия" работает. Но она же совершенно не функциональна! Что, все — гуглоболталки теперь не будет, а почту можно будет забирать только thunderbird'ом?

У кого возникли подобные проблемы? И есть ли решение?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Решето этот гугол.

Посмотрел список блокировки adBlock'а: гуголовские индусы опять запилили обновление своих велосипедов. У них появился фрейм со словом _sex_ в адресе. Гы. adBlock его благополучненько и грохнул.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

«Упрощенная версия» работает. Но она же совершенно не функциональна!

А как дышал, как дышал. Да я ненавижу проклятый аякс, да мне бы только статический хэтэмээль.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

При чем здесь аякс? "Ненужно" — это не аякс, который является обычным асинхронным обменом данными, а jquery.

И вообще, если бы в "упрощенной" версии работала гуглоболталка, я бы и не возмущался!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

«Ненужно» — это не аякс, который является обычным асинхронным обменом данными, а jquery.

Древняя привычка всю вебнёвую динамику называть аяксом. Грешен, чо.
А на кой тебе вебовая болталка, заведи жабероклиент.
Я вот сравнительно недавно в тундроптицу перенес часть контактов и почты. Щас сижу, радусь как все по приложениям распихано: геморрой отдельно, порнуха отдельно.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

заведи жабероклиент

Да неудобно же: я этой болталкой раз в неделю, а то и реже пользуюсь. Зачем отдельное приложение ставить?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

А что именно то не работает и в чём это проявляется ? На что стоит обратить внимание? О_о И почему не обновишься до 28.0 ? Правда у меня Iceweasel 24.4.0 и AdBlock Plus 2.5.1 и всё на первый взгляд работает, кроме рекламных объявлений.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Я ж уже сказал: это приколы адблока. Я про его выкрутасы и раньше слышал, но сталкиваюсь с такой проблемой, пожалуй, первый раз.

И почему не обновишься до 28.0?

Потому что я — тормоз. До сих пор мертвый школоарчик на домашнем компьютере не заменю гентой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.