LINUX.ORG.RU

Перенос оформления в KDE

, темы оформления

0

1

Здравствуйте. У меня вопрос следующий. Возможно ли полностью «партировать» оформление (тему, обои, значки) рабочего окружения KDE, с одного дистрибутива в другой?! Если да то как? :)

С уважением, Fox909.

Последнее исправление: Fox909 (всего исправлений: 1)

переносом ~/.config/kde ? или где там кеды хранят свои файлы

Ford_Focus ★★★★★
()

Просто хомяк перенеси, и дело с концом :) Чисто для кед - выше посоветовали, либо ~/.kde, либо ~/.config/kde

NeverLoved ★★★★★
()

«партировать»

?????

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так ить ф кавычках же :) Но термин выбран не случайно :) Имелось в виду что системы шибко разные (одна арч-подобная, а другая мадривная).

Fox909
() автор топика
Ответ на: комментарий от unikum

А значки и обои сюда подошються? И самое важное, мне потом поверх записать со сменой файлов или предварительно старые удалить полностью? Поскольку думаю что можгут не совпасть по числу файлов катологи.

Fox909
() автор топика
9 октября 2014 г.

Копируем три папки desktoptheme, color-schemes, ksplash из /usr/share/kde4/apps если темы системные (предустановлены производителем) или из ~/.kde/share/apps если тема пользовательская (установлена через параметры системы). Скопированные папки выкладываем по тем же адресам в другом дистрибе, перезагружаем КДЕ, видим нужные темы в параметрах системы.

jov2000
()
Ответ на: комментарий от Fox909

установите пакеты из реп, соответствующие состовляющим вашего оформления. Чтоб не мучиться потом с обновлением всего отого дерьма.

LiBer ★★★
()
Ответ на: комментарий от LiBer

Мне кажется не заработает. Судя по первому сообщению нужно перенести тему с одного дистрибутива в другой. И мучений будет намного больше с добавлением репа от opensuse в например linuxmint. А с обновлением что там будет твориться...)))

jov2000
()
Ответ на: комментарий от LiBer

IMHO не самый лучший вариант с добавлением реп - чем больше репов - тем больше между ними конфликтов. Да и обновляются темы помоему только при поднятии версии дистриба.

jov2000
()
Ответ на: комментарий от jov2000

темы могут обновляться, если убегаете с арча, то могли видеть как из аура переодически прилетают обновы тем. Впрочем если не использовать ничего экзотического, можно и скопипастить без обнов.

LiBer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.