LINUX.ORG.RU

а никак!особенно, на твоем говножелезе!

anonymous
()

Герои через вайн запускаются.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BaBL

Я гта4 за Нико и за Джонни прошел на семпроне шестого года и видяхе за тыщу рублей. Иногда было слайдшоу, когда в даунтаун в езжаешь, а так норм, главное конфигом блур убрать и прочее затрудняющее говно.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Иногда было слайдшоу, когда в даунтаун в езжаешь, а так норм, главное конфигом блур убрать и прочее затрудняющее говно.

В 640x480? Эстеты в треде все в крузис.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

В 1024 на 768 — разрешение внезапно нихрена не самый фактор. Больше всего анизотропка, сглаживание (кроме fxaa, оно халявное) на видяху, а проц ничем не ускоришь, главное не тупить и понять, что овер30% ресурсов цпу жрет виндовс лайв гейинг, который надо тупо снять после входа в игру.

arturpub ★★
()

в этой игре уже отключается квадратный блур? а пикселизированный dof? мне плохо от них было каждый раз. теперь у меня внезапно есть лицуха, но она требовала активации какой-то там и не запускалась… скачивать ещё раз слишком долго, с торрентов быстрее. её случайно не отвязали от gfwl в связи со смертью оного? а от rgsc?

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В гта4 встроена хрень, которая вроде как соцсеть от мелкомягких в плане игр. Она еще синей панелькой сверху вылазит. Стартует фоновым процессом и активно хавает цпу. Снятие значительно добавляло к фпс, говорю же только при быстрой езде и даунтаунах лагало, а так норм.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Хз я год назад проходил. Gfwl снимал руками. Насчет блура (glow effect) там надо вроде в конфиг класть, а может и ресурс какой редактировал. Блин не помню уже. Gta 4 commandline.txt

arturpub ★★
()

Хм, в любом случае, надо потыкать. В интернетах вроде говорят, что блур и доф отключаются только редактированием бинарных файлов.

wakuwaku ★★★★
()

видео радеон3200 проц атлон64х2_2800ггц.

/me пожалел нищеброда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от parker

в тестовой восьмой. хз как сейчас .

parker
() автор топика

гта4
видео радеон3200
проц атлон64х2_2800ггц

Мальчик, оно у тебя даже под виндой еле ползать будет.

djambeyshik ★★★★★
()

gta4, легально купленное в steam, заводил под wine, отломав gaming for windows. Оно мне даже в винде поиграть не давало, игруха тупо к микрософт не коннектилась, хотя отдельный live клиент, скачанный с сайта, прекрасно коннектился. Пляски с бубнами не помогли, пришлось оторвать, чтобы поиграть в ЛЕГАЛЬНО купленную игру. Уроды. Понадобится хакнутая xgame.dll, на appdb.winehq.org всё написано.

Видео Nvidia, по сравнению с Windows тормозила прилично. Но мне вообще игра не особо понравилась, так что я её где то через час игры снёс. В gta3 SA играю иногда до сих пор. Не тормозит :)

Jameson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.