LINUX.ORG.RU

Ошибка при копировании файлов.

0

1

Здравствуйте, гуру! проблема: не могу скопировать любой файл с рабочего стола в дом.директорию. Например, текстовый файл. Пишет: ошибка.Так же, с домашней директории не могу скопировать на раб.стол. Как лечить проблему? Спасибо! Xfce4, Debian 7.05

Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Ошибка при получении информации о файле «/home/alex/Рабочий стол/Создать файл »: Нет такого файла или каталога

Kofler
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kofler

Для тех кто в танке: система писала и о правах, что их не достаточно.

Kofler
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, никого из «левых» :) drwxr-xr-x 41 alex alex 4096 Май 8 17:03 alex

Kofler
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kofler

Не пробовал по нормальным невиндовским традициям сначалаоткрыть прогу, которая нужна, а оттуда сохранить? А по созданию на рабочем столе - нормальные люди на рабочем столе ничего никогда не держат.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Нормальные ОСи работают в любом положении, хоть лежа хоть к верх ногами. Сохранять на рабочем столе файл концепция nix* запрещает?

Kofler
() автор топика
Ответ на: комментарий от TuxR

Да, место есть. Заметил одну особенность. Если сохранять файл через - Рабочий стол - Домашний каталог - то сохраняется. А если зайти через - Контроль свободного места на диске — то нет, пишет ошибку. Хотя всегда я сохранял (когда было нужно) через контроль* и все было ok а тут косяк получился. Что-то внезапно заглючило. Да, и еще, после последнего обновления системы, слете в грабе загрузчик винды.

Kofler
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.