LINUX.ORG.RU

Проблема отрисовки с compton

,

0

1

Привет, ЛОР. Довольно давно заметил такую проблему с отрисовкой содержимого окон если включен compton - содержимое окна обновляется только при его перемещении или при следующей отрисовке. Например редактирую конфиг в nano, нажимаю ctrl+x, но ничего не меняется. Предложение сохранить можно увидеть, если подвигать окно, переместиться на другой рабочий стол и обратно или нажать Y (тогда что бы увидеть строку ввода названия файла нужно будет или подвигать окно или например напечатать символ/букву).
Так вот, это все немного раздражает. Кто нибудь сталкивался с подобным?
nvidia-drivers 334.21-r3
xorg-server 1.15.0
Пробовал другие версии драйверов и иксов - не помогло. Без комптона все нормально, но тиринг.

★★★★★

была такая же фигня в убунте с компизом, пофиксилось само собой после выхода 14.04

gosha36 ★★
()

нажимаю ctrl+x, но ничего не меняется. Предложение сохранить можно увидеть, если подвигать окно

у меня такая фигня даже с браузером была

gosha36 ★★
()

Я столкнулся с такой фигнёй в марте после обновление драйвера nvidia до версии 334.21, даже проверил на cinnamon с его композитингом — тоже самое. Кроме как поставить более старую версию драйвера больше не знаю решения.

anonymous
()

если в compton включён vsync, надо выключить его в драйвере(если есть) поиграйся с типом vsync

RisuX3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.