Доброго вечера всем.
Кто имеет опыт установки нескольких видеокарт и использование нескольких дисплеев на Ubuntu/другой дистрибутив?
Вот описание оборудования которым я располагаю:
* 2 видеокарты AMD ATI FirePro w600, каждая карта с 4 выходами
* 4 дисплея 1920х1080, по 2 на видеокарточку
Цель: на базе этой машины собрать систему, которая будет рисовать с помощью OpenGL интерактивное приложение (дисплеи формируют большую "стену" - это 1 десктоп, все остальное отрабатывает фреймверк - синхронизирует рендер, ресурсы, текстуры...)
Проблема в том, что никоим образом не получается заставить работать 2 карты одновременно.
sudo aticonfig --list-adapter выдает мне два адаптера, и только 1 помечен как активный (звездочкой *)
При этом 2 дисплея показывают десктоп, 2 - нечто десктопо-подобное, именно нечто (я не в курсе как это выглядит) - потому что у меня нет доступа к той системе, и все чем я располагаю - teamviewer, ssh, и человек который может шевелить провода/железки по моей просьбе :) TeamViewer показывает только 2 дисплея мне. xrandr в консоли по :0 - 2 дисплея, по :1 - ничего (не может присоединиться).
CatalystControlCenter видит все 4 дисплея, но десктоп настроить на эти 4 дисплея не получается.
Какие мансы надо сделать, что б это чудо заработало? Или просто купить nvidia? (работает на старой версии системы, и на тестовой взвелось вообще без плясок)
Ответ на:
комментарий
от roman77
Ответ на:
комментарий
от roman77
Ответ на:
комментарий
от stave
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от chak
Ответ на:
комментарий
от chak
Ответ на:
комментарий
от Valkeru
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.