LINUX.ORG.RU

Пропало оформление диалоговых окон (исклюительно их)

0

1

Обновил убунту 14.04 на своем ноуте, возникла проблема. Оформления окон (рамки и заголовки) есть везде, кроме диалоговых окон, модальных. Например, если запускать synaptic, то он выведет окно ввода пароля. Вот у этого и подобных окон нет рамки оформления. Где нужно крутить что бы поправить?

У меня в Debian Testing то же самое положение. Я подозреваю, что причина в том новая версия Policykit-gnome.

cybercop
()

Так и не нашел я пока решения вопроса. Хоть снапшот прям откатывай до 12.04 на которой сидел.

i3draven ★★
() автор топика

Синаптик на GTK3, а там CSD. Соответственно, нужна тема GTK с поддержкой CSD (ибо без неё заголовки будут в лучшем случае прозрачными отображаться), либо используемую тему надо дополнить.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Стоит совершенно стандартная тема от убунты. Я красивости не накручиваю никогда, что поставилось с тем и работаю. Причем до обновления все было отлично, накатил обновление и вот результат.

i3draven ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Да, совсем их нет. Да я уже вернулся к началу к чистой установке 14.04 и медленно выясняю какой реп прибить навсегда. Путем снапшотов на btrfs.

i3draven ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i3draven

Тестовые репы всякие по сносил, оставил только самое стабильное из тестового. Все заработало. Сделал еще снапшот на этом месте, на всякий случай.

i3draven ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.