LINUX.ORG.RU

У меня P133, как его заставить летать?

0

0

Уважаемые! Есть у меня П133, бренд IBM аптива, 80м памяти и т.д. Давно слышал, что если поставить LINUX, то комп будет летать по сравнению с ползанием в виндах. Но поставил Mandrake 8.0 и О разочарование... притормаживает на каждом шагу. Я наверно много пока не понимаю, может надо старую версию LINUX мне ставить? Или еще что? ПОМОЖИТЕ! словом или делом... Мой П133 дорог мне как память о бурной молодости! Серьезно объясните чайнику, что ему делать, очени хо-тся в LINUXе полетать! Убедительная просьба присылать советы на мыло, так как комп у меня в разобранном состоянии. С уважением Михаил. michelru@mtu-net.ru

можно в окно его
полетит
быстро полетит
если скажешь чем из мандрейка ты пользуешься то будут советы по делу

Pilot
()

тебе в другом месте ответили уже. Вкратце - забудь про Gnome/KDE, и поставь
просто какой-нибудь Window manager - например IceWM, WindowMaker, AfterStep,
FVWM и т.п. На 80 мегах оперативки должно очень неплохо работать.

anonymous
()

Был у меня P100 + 64Mb RAM, Redhat 6.1, KDE 1.2 на нем. Про полёты не говорю, но бегало относительно шустро.

anonymous
()

Кидать ничего и никуда не нужно , к старым PC ,относитесь уважительно,у меня хоть и P800 и 128RAM , я не прчь и на старом поработать , в DOS например.Вообще Linux не такой быстрый в графическом режиме,скорее , речь шла о текстовом режиме,нужно увеличить RAM,хотя если у вас 80 , то нужно его настраивать на техническом,низком,уровне,компоненты системы могут буть не очень хорошо настроены.

Ushakov
()
22 июля 2002 г.

Во-первых, Вам надо не Мандрейк, а Корел (не сочтите за чайника!) или RedHat (до 7.1). А во-вторых, не КДЕ, а IceWm (rulezz!)

anonymous
()

А еще лучше - FreeBSD - и по памяти и по железу здесь она вне конкуренции будет (и не KDE/GNOME - это уж точно)

gennik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.