LINUX.ORG.RU

Косячок с вкладками FF 30

,

0

1

После недавнего обновления заметил маленький, но бесячий косячок Firefox 30.

Почти всегда у меня открыто много вкладок, и они не умещаются в панель. Частенько добавляю сразу несколько новых вкладок для открытия сайтов из панели быстрого доступа или открываю сразу несколько ссылок в новых вкладках колесом мыши. При добавлении новой вкладки значок добавления вкладки уезжает за пределы панели, а при открытии ссылок с крайней вкладки через колесо мыши новые вкладки тоже уезжают за пределы панели (но не всегда). До обновления такого не наблюдал. Вроде фигня, но бесит колесом мыши постоянно панель подкручивать)) С чем это может быть связано? Может что есть по этому поводу в about:config?

ОС: elementaryOS Luna (ubuntu 12.04)

★★★
Ответ на: комментарий от d2

поправочка: у меня стоит Classic Theme Restorer. Может из-за него проблема? Просто на скрине увидел, что по дефолту кнопка добавления вкладки вынесена за область прокрутки. А у меня вот так

zevilz ★★★
() автор топика
Последнее исправление: zevilz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zevilz

Как можно пользоваться браузером в 2014 году без нее — все разумное человечество недоумевает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

Скин от -=xDarkВован666x=-, пока экспериментальный, поэтому есть баги и для широкой публики не распространяется, чтобы не портить впечатление.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от t184256

1. Мониторы сейчас широкие, и это пространство по горизонтали скорее мешает, чем помогает; 2. Можно настроить, чтобы бы вся эта байда с табами пряталась и появлялась при наведении курсора. Какое еще решение тебе нужно?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Такое, чтобы все время присутствовало на экране, но отнимало не пикселем больше, чем это:

http://fastpic.ru/view/65/2014/0719/d5d2a929dacdc052cc55b5df2f7cd54a.png.html

Для «где-то у тебя есть море вкладок, ты их просто не видишь» давно есть стандартная Panorama, всем рекомендую.

t184256 ★★★★★
()

Поставил tab mix plus - прокрутка вкладок стала медленнее, но значок добавления вкладки уже прикреплен справа от вкладок

zevilz ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Ок, можешь продолжать существовать в своем уютном мирке из одного таба. TST создан для людей с обширными интересами.

Deleted
()

Попробовал TST, но нифига не удобно. Может надо привыкать... Пока в tab mix plus сделал отображение вкладок в несколько строк. Вкладки с длиной 48px уместились в 2 строки. Вроде юзабельно. Пробовал too many tabs, но через 5 минут удалил.

zevilz ★★★
() автор топика

Ок, можешь продолжать существовать в своем уютном мирке из одного таба.

Это «только для фото», у меня их в этом инстансе iceweasel за 30.

TST создан для людей с обширными интересами.

s/интересами/мониторами/

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как зделать чтобы вкладки и адресс-бар были в одну строку?

Перенести их в одну строку.

А вот чтобы при фокусе адресной строки она расширялась, а при потере сужалась обратно и не мешала вкладкам, я использую свою модификацию Mozilla Labs: Prospector - OneLiner 2. Надо - могу поделиться.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zevilz

Может из-за него проблема?

Проблемы могут быть из-за любого дополнения.

по дефолту кнопка добавления вкладки вынесена за область прокрутки

На самом деле там 2 кнопки. Но одна из них всегда видна.

d2
()

Как вариант.

но бесячий косячок

ESR, и никаких нервов.

aes_ultimum ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.