LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от next_time

почему толст? там в комплекте только даунлоадер браузеров («сафари», кажется) и всё.

Этот «даунлоадер браузеров» в разы лучше кривулек в виде фурри и хрома. Он быстрее и единственный из этих велосипедов умеет плавно скроллить. Он не жрет батарею в 3 горла, как фурри и особенно кривожопый хром, который вообще нужно классифицировать как malware, с его привычкой впиливаться в систему. Его морда следует системным гайдлайнам(за кнопки справа на табах в макоси нужно убивать на месте). Что касается аддонов - для него есть ghostery, адблоки и lastpass, также аналог greasemonkey. Кому этого не хватает, пусть страдает от велосипедов, заслужил :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Safari на порядок удобней всех остальных браузеров.

Я так понимаю, это толстотроллинг.

unanimous ★★★★★
()

нужно ещё как минимум stylish

Не нужно, но есть

print edit

Костыль для браузеров, у которых нет встроенного reader-mode. Пока ты пытаешься выпилить визуальную помойку, я уже 2 раза распечатаю текст. Так то.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Не нужно, но есть

ну тогда другое дело. а оно нужно. потому что на творения веб-дизайнеров, на тот же яндекс, без слёз не взглянешь. приходится стайлиш юзать.

Пока ты пытаешься выпилить визуальную помойку, я уже 2 раза распечатаю текст. Так то.

не всегда нужен только текст.

next_time ★★★★★
() автор топика

потому что на творения веб-дизайнеров, на тот же яндекс, без слёз не взглянешь.

Лишь повод его не использовать, ищет то один хрен как говно :)

не всегда нужен только текст.

Картинки он тоже впихивает. А вот элементы управления, рекламу и прочий ненужный шлак беспощадно выбрасывает. Отличная штука.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Лишь повод его не использовать, ищет то один хрен как говно :)

как поисковик почти не использую — только музыку и маркет

ну ок, убедили.

next_time ★★★★★
() автор топика

Ага, только наоборот. Хром это стыренный из сафари движок с изуродованным интерфейсом.

Не знаю, кто там у кого шо стырил, но ни тот ни другой управлением цветом толком не поддерживают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vertexua

на заголовках вкладок текст маленький. зато сайты и картинки в них рисуются нормально. а ты знаешь, как заставить его уважать системный DPI без установки OSX/Chrome OS или внесения изменений в исходники

anonymous
()

Safari на порядок удобней всех остальных браузеров.

Legioner ★★★★★ (30.07.2014 9:40:45) любитель айпедиков от Apple

да тут трудно засомневаться :)

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.