LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

У меня Eclipse и так основная IDE, чтобы с eclim извращаться. Для Groovy хотелось чего-то более легкого.

В ST3 настройка запуска Groovy скриптов отняла всего 2 минуты. Emacs неплох, в нем есть несколько удобных фишек, но в то же время это говно мамонта, которое не поддается никакому напильнику.

emcode
() автор топика
Ответ на: комментарий от emcode

Emacs неплох, в нем есть несколько удобных фишек, но в то же время это говно мамонта, которое не поддается никакому напильнику.

не поддается никакому напильнику

Чтоа!?.

habamax ★★★
()

Groovy, Java, Scala и прочий JVM мусор

это в Eclipse/IDEA/Netbeans only

umren ★★★★★
()

Ну вот как всегда на ЛОР, мало кто скажет по теме, зато реагируют на простой вброс :) Лень мне разбираться в elisp, так же как и в vimscript, потому что их пора закапывать. Если есть готовое решение, то ладно, пофиг, что у него внутри. А свободное время лучше потратить на ковыряние в limetext.

emcode
() автор топика

Извини за, в сущности, оффтоп, но не проще ли сделать разумно и взять NetBeans? Я понимаю, что писать в емаксе - это неплохо и Ъ, но зачем, когда можно упростить это дело?

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Извини за, в сущности, оффтоп, но не проще ли сделать разумно и взять NetBeans? Я понимаю, что писать в емаксе - это неплохо и Ъ, но зачем, когда можно упростить это дело?

Согласен, когда ты работаешь над проектом писать нужно и удобно в NetBeans, Eсlipse или IDEA. Тем более, если используешь VCS. Но если часто приходится писать небольшие скрипты, что называется под сиюминутную задачу, иногда еще и на удаленном сервере, то IDE для этого слишком много, да и переключаться в нее лень. Я на домашнем компе понемногу bash-скрипты на groovy заменяю. Пристроить для этого Emacs, vim или ST проще. Для python, ruby, haskell etc все давно сделано, а вот у Groovy еще , видимо, сообщество не такое большое, и тулзы развиваются только силами SpringSource.

emcode
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.