LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от hope13

Это?

Оно просто ставит для всех мониторов режим клонирования главного.

batekman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r0ck3r

Обоина растягивается, панелька располовинивается, экспо растягивается и располовинивается, крайние углы оказываются на разных мониторах (а у меня на левом верхнем как раз экспо висит), окна оказываются где хотят.

Чувствуется мне, виноват во всём компиз, возможно, из-за неправильных настроек.

batekman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от batekman

То, что растягивается обоина странно. Вроде в кедах на втором мониторе можно указать отдельную обоину с отдельными настройками.
Панелька располовинивается - можно сделать копию своей панельки на втором мониторе.
Экспо растягивается и располовинивается - да, скорее всего компиз - используй кде'шную экспо.
Крайние углы на разных мониторах - компиз не виноват, проблема имеется.
Окна оказываются где хотят - systemsettings - поведение окон - поведение окон - дополнительно - расположение нового окна.

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

Вроде в кедах на втором мониторе можно указать отдельную обоину с отдельными настройками.

Особо не копался, но сходу не нашёл. В принципе, некритично.

можно сделать копию своей панельки на втором мониторе.

Жуткий костыль, к тому же, мне она нужна сверху и по центру, а кеды не позволяют двигать её как хочется.

используй кде'шную экспо.

То же самое. То, что можно прямо оттуда рабочие столы добавлять, если надо — офигенно.

И главное, compiz, родной, зараза, чует, где монитор кончается, и не даёт развёрнутое окно между мониторами оставить, а отдельные рабочие столы для мониторов делать не хочет.

batekman ★★★
() автор топика
Последнее исправление: batekman (всего исправлений: 1)

Включил USE=xinerama, обновил мир, перезапустил кеды вместе с иксами — все виджеты отдельные. Поменял в настройках Экспо «One big wall» на «One wall per output» — теперь показывается по Экспе на монитор.

Цели не добился, но так хоть терпимо.

batekman ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.