LINUX.ORG.RU

E themes

0

0

Народ, возник такой вопрос. Как в "Е" сделать так, чтобы в меню и в заголовках окна были руские буквы. Ответы, типа, положи куда надо нужный *.ttf шрифт не подойдут, т.к. это уже опробованно. Кстати, "Е" у меня версии DR16 (Red Hat 7.1). И еще я где-то на e.themes.org видел тему с русскими шрифтами, может кто подскажет кде именно.

anonymous

верно мыслишь, однако: вот темы и правь. (вроде в /usr/share/enlightenment/themes или типа того размещаются) хотя, да, можно и шрифты нестандарнтые ставить, но это уже хакерство. :)

Lucky ★★
()

Надо класть в тему ТТФ. Но не виндовские, а с кодировкой КОИ-8. (т.е. чтоб буквы в самом ТТФ были переставлены). Я у попробовал виндовые - увидел расхождение кодировок - нашел у себя такой "переставленный" шрифт, попробовал его - все заработало. Правда, где взять еще таких шрифтов или как переделать обычные - не знаю... Может, кто подскажет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lucky

И на что, например, исправить настройку "vixar.ttf/12" так чтобы все таки появилисть русские буковки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Прописать там фонт, как я сказал выше. А проще - сбэкапить "Виксар" и на его место - какой-либо другой.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.