LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от emulek

Это стало чуточку менее тупаком только после исправления.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от odii

см. всю ветвь дискуссии.

дай ссылку на нужное сообщение.

неудобно делать три вещи: сравнить два каталога, отсортировать по размеру или по дате, легко выделить или снять с выделения файлы. это то, чем я занимаюсь очень часто. я freebsd не использую только из-за того, что нет ftp-зеркал, где можно делать подобное....

один вопрос: зачем ты делаешь это на зеркале Debian?

maloi ★★★★★
()

mc если приходится,то использую его

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

открой для себя sshfs

А зачем вообще противопоставлять одно другому? Я по FTP далеко не только на свою VDS хожу, есть места, где особого выбора нет.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

Добро пожаловать из криокамеры. А у нас тут UTF-8 на дворе.

У вас - это где?
Я вот периодически вижу серверы как с UTF-16, так и с windows1251, koi8r попадается редко, но бывает. Так что, например, gFTP, способный зациклится при некоторых комбинациях настроек/cерверов, меня не устраивает.

А это зачем? .{bash_,}history вполне хватает.

Ну значит тебе хватает, а кому-то может быть и неудобно, представь поиск по истории в несколько десятков хостов. Не говоря уже о тех, у кого нет bash.
И вообще-то, я говорил как раз о том, что все (не только ты) безапелляционно заявляют «это лучшее», не пытаясь объяснить, почему, и не думая, что в других условиях это может быть и не так.

ABW ★★★★★
()

если быстро, то filezilla, хотя как тут уже писали пора ssh осваивать + все таки в линуксе терминал - сила

XTishka
()
Ответ на: комментарий от ABW

все (не только ты) безапелляционно заявляют «это лучшее», не пытаясь объяснить, почему

Мюсьё, вопрос вообще-то был просто «кто что использует». Это вы тут за какое-то «лучше/хуже» ратовать стали.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Если бы

вопрос вообще-то был просто «кто что использует»

то резонным ответом было бы «не твоё дело, интересует статистика - создавай опрос». На самом деле вопрос был

Каким ftp-клиентом вы пользуетесь? Какой посоветуете?

и существенна вторая часть. Спрашивать так глупо, но отвечать в стиле «не используй ftp» - обыкновенный флуд.

ABW ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

отвечать в стиле «не используй ftp» - обыкновенный флуд.

У автора в вопросе присутствует фраза «я знаю что фтп - говно»?

anonymous
()

конкретно для web - mc

в остальных случаях дефолтный dolphin

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Я по FTP далеко не только на свою VDS хожу, есть места, где особого выбора нет.

эти места не нужны.

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.