LINUX.ORG.RU

Яндекс-словари aka лагучая мерзость не работают в firefox

0

0

Каждый божий день по пятнадцать раз я вижу это. Лечится отключением yastatic.net в noscript, но кривые макаки потрудились сделать так, что список значений не отображается полностью без yastatic.net, и сраная кнопка у них тоже на js и без yastatic.net тоже не работает. Я ищу какую-нибудь альтернативу, раньше был замечательный плагин для браузера, который во всплывающем окне давал полную статью, но его быстро прикрыли.

Они прекрасно работают в Firefox, и я даже не назвал бы их лагучей мерзостью.

Лечится отключением yastatic.net в noscript

Так надо писать правильно: при отключении произвольных частей сайта Яндекс.Словари, они ВНЕЗАПНО перестают правильно работать.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Так надо писать правильно: при отключении произвольных частей сайта Яндекс.Словари, они ВНЕЗАПНО перестают правильно работать.

Гиде это я такое написал?

deterenkelt
() автор топика

УМВР. Пользуюсь постоянно. В NoScript разрешаю yastatic.net и yandex.ru.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от deterenkelt

Гиде это я такое написал?

Ну, у тебя включён NoScript и при пользовании Яндекс.Словарями ты только выборочно разрешаешь скрипты.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Ну, у тебя включён NoScript и при пользовании Яндекс.Словарями ты только выборочно разрешаешь скрипты.

…А ещё в носкрипте если нажать на кнопку в тулбаре, появится меню, где можно что-то навеки разрешить, ага. У меня ничего там не блокируется им. Я специально руками блокирую в носкрипте yastatic.net, чтоб избавиться от «Ой, сломалось…»

deterenkelt
() автор топика

Это еще что. Яндекс Словарями не пользуюсь. Но вот, что они с Яндекс Диска без регистрации в яндексе не дают скачать, меня жутко бесит и в итоге уже неделю не могу скачать, то что нужно.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

У меня зеркальный почтовый ящик на яндексе, а диск не нужен, да.

deterenkelt
() автор топика
9 июня 2015 г.
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Только что проверил. Инфа устарела, без регистрации скаивается файл (открыл ссылку в приватной вкладке).

Tactile ★★
()
Ответ на: комментарий от Tactile

ну еще бы ))) уже больше чем на полгода инфа протухла

menefis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.