Помогите решить проблему. С каких-то пор установленный у меня linux mint 17 перестал корректно (или вовсе) загружаться.
Дело обстоит так - после выбора в грубе появляется заставка минта, после она долго висит, а бывает вообще черный экран. Далее показывает то, что на фото (на одной из них вывод с терминала, который ctrl+alt+f1).
Иногда бывает загружается и всё нормально. Иногда загружается, но работает крайне тормозно, в частности индикаторы на панели показывают IOWait по максимуму, когда например браузер пытаюсь открыть или какое-то окно программы закрываю.
Было и такое, что с загрузочной флешки не грузилась система, те же симптомы, тогда мне помогло то, что я снял крышку системника и потыкал все шлейфы у жестких дисков.
Прошу помощи и расчитываю на доступный мне уровень разъяснения, т.к. я еще неопытен в unix и им подобных:)
з.ы. я понимаю, что информации наверное очень мало, какие-то логи нужны будут, инфо о разделах хдд и так далее, говорите, что потребуется!
Ответ на:
комментарий
от aplay
Ответ на:
комментарий
от embk55
Ответ на:
комментарий
от embk55
Ответ на:
комментарий
от aplay
Ответ на:
комментарий
от embk55
Ответ на:
комментарий
от aplay
Ответ на:
комментарий
от embk55
Ответ на:
комментарий
от aplay
Ответ на:
комментарий
от embk55
Ответ на:
комментарий
от aplay
Ответ на:
комментарий
от embk55
Ответ на:
комментарий
от embk55
Ответ на:
комментарий
от aplay
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.